Die indische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an Aromen, Gewürzen und Gerichten. Zu den beliebtesten Zutaten gehören Gewürze wie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer, die den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack verleihen. Vegetarische Gerichte sind ebenfalls weit verbreitet, da viele Inder eine pflanzliche Ernährung bevorzugen.
In diesem Kurs bereiten wir ein gesundes vegetarisches Menü mit einer Vorspeise, zwei Hauptgerichten und einem Dessert zu. Fehlen dürfen natürlich weder das selbst gemachte Naan-Brot, noch das leckere und erfrischende Lassi! Lernen Sie, wie Sie Ihre Lieblingsspeisen aus der Indischen Küche selbst zaubern können.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 18,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
17.10.2024
18:00 - 21:30 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009